Skip to main content

Restaurant Eintracht Balsthal


Währschafte und exotische Küche im Restaurant Eintracht

Das Restaurant im solothurnischen Balsthal bietet eine grosse Auswahl an gutbürgerlichen Schweizer Gerichten. Neben dem beliebten Cordon bleu oder unserem hausgemachten Schweinsbraten bieten wir für Gruppen ab 10 Personen auch authentische indische, thailändische und spanische Gerichte.

Aus regionalen Produkten werden beste hausgemachte Gerichte

Für die Gerichte verwenden wir sowohl viel saisonales Gemüse und frische Früchte als auch Mehl und Öl von regionalen Anbietern. Die regionalen Produkte unterstützen den unvergleichlichen Geschmack von hausgemachten Gerichten wie z.B. vegetarischen Menüs und Desserts wie gebrannte Crème und Erdbeertörtchen.

Immer beliebt ist unsere hausgemachte Salatsauce. Geniessen Sie noch heute einen knackigen und frischen Salatteller! Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Restaurant Eintracht.

Marcel Kunz

seit über 20 Jahren

Der Geschäftsführer und Inhaber Marcel Kunz ist schon seit über 20 Jahren in der Gastronomie tätig. Im Jahr 2004 übernahm er das Restaurant Eintracht. Über die Jahre wurden die Räumlichkeiten renoviert und ausgebaut.

Marcel Kunz Inhaber Restaurant Eintracht Balsthal
Restaurant Eintracht Balsthal
Team Restaurant Eintracht Balsthal